Jung Hoseok
Boyband

Keunikan Jung Hoseok BTS yang K- POPers Wajib Ketahui

Nyaris seluruh fans K- Pop tentu memahami boyband BTS. Ya, boyband yang satu ini memanglah populer di golongan para anak muda gadis. Salah satu member dari BTS merupakan Jung Hoseok yang mempunyai nama panggung J- Hope. Dapat dibilang J- Hope terdapat nama julukan Jung Hoseok J- Hope merupakan rapper sekalian main dancer di golongan para anggota BTS. Dibalik keahlian Hoseok yang serba dapat, nyatanya terdapat kenyataan menarik tentang J- Hope, berikut ulasannya.

Jung Hoseok sempat merilis mixtape yang dia beri judul‘ Hope World’, serta warnanya mixtape ini sempat memuncaki tangga lagu, loh! Tetapi, walaupun telah sukses memperoleh juara namun J- Hope senantiasa down to earth serta memilah buat senantiasa tingkatkan prestasinya di bermacam bidang. Tercantum dalam menyanyi, menari serta melaksanakan rap.

Jung Hoseok

1. Pintar Nge- Dance Semenjak Saat sebelum Debut

Jung Hoseok ataupun yang sering dipanggil selaku J- Hope BTS ini diketahui telah pintar­dancing ataupun menari semenjak saat sebelum debutnya. Dia pula pernah populer dengan istilah“ Jung Hoseok dari Neuron”, yang mana Neuron ini merupakan perguruan tarinya.

Genre dance apa yang sangat disukai Jung Hoseok dikala ini? Dia sempat melaporkan kalau dirinya sangat suka jika disuruh melaksanakan tari boogaloos serta bermacam sub genre tari yang lain. Dia pula sangat menggemari tari genre popping dance yang luar biasa lincah. Jung Hoseok is a man with crazy popping dance. Cheer up for J- Hope!

2. Istilah Eomma

Dulu J-Hope BTS ini dipanggil selaku eomma. Tetapi itu dahulu, saat ini ia dipanggil selaku J- Hope, sebabnya orang lain khawatir tidak suka dia dipanggil eomma lagi. J- Hope sendiri diketahui selaku member tua di BTS yang mana telah banyak A. R. Meter. Y. mengira kalau Jung Hoseok ini tercantum salah satu maknae.

3. Biodata Jung Hoseok

Bukan namanya A. R. Meter. Y. jika belum mengenali biodata dari J-Hope ini. Jung merupakan member BTS yang lahir di kota Gwangju, Korea Selatan. Dia lahir pada bertepatan pada 18 Februari 1994 serta dikala ini berumur 25 tahun.

4. Makna Istilah J- Hope

Bila Kamu pula salah satu A. R. Meter. Y ataupun fans berat boyband BTS, apakah Kamu telah mengenali apa makna dari istilah yang diberikan Jung Hoseok? Bila belum, ayo intip kenyataannya. J di bagian depan istilah J- Hope berasal dari huruf dini nama Jung. Sebaliknya kata Hope sendiri berasal dari suatu harapan yang dimilikinya yang mana dia bermimpi buat jadi suatu harapan untuk BTS serta para A. R. Meter. Y.

5. Golden Hyung

Jungkook memanglah kerap diucap selaku Golden Maknae. J- Hope juga pula mempunyai istilah yang nyaris seragam. Golden hyung istilah buat siapa? Ia kerap pula diucap selaku Golden Hyung. Golden Hyuk kepunyaan BTS ini mempunyai bakat yang sama semacam Jungkook, ialah pintar nge- dance, rapper, dan suara yang bagus.

6. Jung Hoseok Sempat Diputusin Pacar

Walaupun Jung Hoseok ini digemari banyak K- Popers namun siapa sangka kalau Jung Hoseok ini pula sempat diputusin pacar? Mantan J-Hope yang memutuskannya ini dikenal sudah memilah pria lain serta mencampakkan Jung Hoseok.

7. Jung Hoseok Tidak Ditindik

Sekilas nampak seluruh anggota BTS mempunyai tindikan, sementara itu J-Hope merupakan salah satunya anggota BTS yang tidak ditindik. Walaupun ini sangat tidak sering ditemui di dunia entertainment Korea Selatan, namun tampaknya J- Hope santai saja dengan realitas tersebut. Sebab dia merasa aman tanpa ditindik serta image maskulinnya juga sangat kental.

8. Sang Pemberi Sound Effect

Dibandingkan anggota BTS yang lain, J-Hope lah yang diketahui kerap membagikan sound effect serta baru saja dikenal oleh para A. R. Meter. Y. Bukan cuma pada lagu yang memerlukan rap spesial, namun pula pada lagu melankolis bernada galau kegemaran para jomblowati.

Bisa jadi inilah yang jadi salah satu alibi banyak fans BTS yang bias ataupun secara khusus lebih suka dengan J- Hope. Sebab dia bisa jadi salah satu bagian dari kesedihan kala ditinggal cinta ataupun dikala mantan meninggalkan para A. R. Meter. Y tersebut. Unik pula ya?

9. Fanboy Tinashe

Tinashe ialah penulis, penyanyi, serta penari sekalian dari Amerika Serikat. Serta warnanya J-Hope ini sangat menggemari Tinashe. Dapat jadi, salah satu tokoh yang menginspirasinya dalam melaksanakan bermacam pencapaian dikala ini merupakan Tinashe. Jadi, nyatanya seseorang idola juga dapat memiliki idola yang lain ya?

10. Jung Hoseok Suka Sprite

Kelakuan lucu serta aneh pada bermacam event meyakinkan kalau ia merupakan Sprite lovers. Nah, untuk Kamu yang tidak minum alkohol, bisa jadi dapat bergabung dengan J- Hope selaku pecinta soda. Sebab pasti soda lebih sehat dari alkohol bukan?

11. Hope World

J-Hope sempat merilis mixtape yang dia beri judul‘ Hope World’, serta warnanya mixtape ini sempat memuncaki tangga lagu, loh! Tetapi, walaupun telah sukses memperoleh juara namun J- Hope senantiasa down to earth serta memilah buat senantiasa tingkatkan prestasinya di bermacam bidang. Tercantum dalam menyanyi, menari serta melaksanakan rap.

Nyatanya, 11 kenyataan tentang Jung Hoseok di atas memanglah sangat inspiratif ya! Di balik para anggota boyband yang populer, ganteng serta kaya raya ini, nyatanya terdapat perjuangan serta pengorbanan besar dicoba. Bukan cuma itu, watak anti sombong serta senantiasa berinovasi wajib pula dipunyai supaya tidak hingga kalah dengan pertumbuhan era di dunia hiburan yang serba jetset.