Lifestyle

Mengintip Koleksi Cincin Motif Baru Yang Unik Nan Menarik Dari Frank & co.

Bukan hanya pertanda cinta biasa, katalog cincin kawin emas jadi lambang yang perlu dalam sebuah ikatan yang syah. Seringkali yang ingin memberi cincin terbaik untuk pasangannya. Hingga kebingungan harus tentukan yang seperti apakah karena jumlahnya mode yang ada.

Mengintip Koleksi Cincin Motif Baru Yang Unik Nan Menarik Dari Frank & co.

Ada cincin nikah emas polos dan ada juga yang mempunyai ukir-pahatan atau pola tertentu. Semua dapat kamu dapatkan di koleksi Frank & co. Benar sekali, merek itu memiliki banyak koleksi perhiasan emas berlian, terhitung cincin nikah sepasang untuk pernikahan atau lamaran.

Cincin Kawin Emas Putih Berlian Seri Terkini Dari Frank & co.

Baru saja ini, Frank & co. Sudah keluarkan katalog cincin kawin produk terbaru yang namanya Love Knot. Edisi itu berbentuk 7 pasang cincin yang dibuat dari emas kuning, putih dan gabungan ke-2 . Tidak ketinggal dengan bebatuan berlian yang di berikan setiap cincin itu.

Dari ke-7 cincin itu memang lebih direferensikan untuk cincin nikah atau tunangan. Tidak itu saja, cincin yang dikuasai dengan wujud seutas tali tambang atau sampul ini mempunyai makna yang mengagumkan. Menyimbolkan kemampuan cinta yang sama-sama memperkuat keduanya.

Hingga setiap design dari koleksi Love Knot itu bukan sekedar ukir-pahatan biasa, tetapi penuh arti. Satu dari ke-7 cincin itu, dapat kamu tentukan sebagai cincin nikah emas yang akurat.

Kekhasan Dari Tiap Mode Cincin Love Knot Dari Frank & co.

Bicara masalah cincin emas untuk pernikahan atau tunangan, kurang lebih berapakah gr emas untuk cincin nikah yang kamu perlukan? katalog cincin kawin Koleksi Frank & co. Bisa menjawab keperluan cincin dalam beragam ukuran dan berat . Maka, kamu tidak perlu cemas kembali pada pilih cincin itu.

Dari ke-7 cincin edisi Love Knot mempunyai segi kekhasan yang memikat. Berikut sejumlah contoh koleksinya:

  • Embrace Ring

Cincin emas putih ini dibalut dengan logam emas kuning berupa tali ulir yang tidak terputus. Tali itu seakan membuat ikatan yang terlihat seperti pasangan yang sedang berpegangan tangan keduanya.

  • Kepercayaan ring

Lebih unik, cincin ini ibarat tali simpul yang dibuat dari emas kuning dan pada bagian tengahnya ada sebuah berlian besar. Masing-masing cincin ada 2 buah tali simpul yang bersatu dan di titik itu, sebuah berlian di berikan.

  • Trinity ring

Untuk kamu yang menyukai dengan warna putih. Perhiasan dari emas putih ini benar-benar pas untuk diputuskan. Cincin ini seperti anyaman dan ada 3 buah berlian pada bagian tengahnya.

Itu beberapa koleksi dari seri Love Knot punya Frank & co. Produk cincin nikah emas itu juga dapat kamu dapatkan pada harga dimulai dari 7 sampai 20 juta untuk per sepasangnya. Tentu saja saja, nominal itu berbeda pada harga cincin kawin 2 gr atau harga cincin kawin emas 3 gr dan yang lain ya!