Paket rekreasi Medan Samosir 4 Hari 3 Malam

mengapa wajib Paket rekreasi Medan Samosir 4 Hari 3 Malam? Paket darmawisata Medan hemat ini menawarkan ekspedisi darmawisata ke Medan serta Samosir yang hendak dilaksanhendak sepanjang 4 hari lamanya.

tidak cuma mendatangi separuh subjek darmawisata yang  terlihat di Kota Medan, paket tour Medan 4 hari 3 malam ini pula terhitung kunjungan ke separuh subjek darmawisata primadona yang ada yang  terlihat di Sumatera Utara,

serupa subjek darmawisata Danau Toba, Simarjarunjung serta separuh subjek darmawisata yang  terlihat di Berastagi.

 

tender Paket rekreasi Medan 4 Hari 3 Malam

Paket tour Medan Danau Toba 4 hari 3 malam ini diawali dari penjemputan di lapangan terbang Kualanamu Medan kemudian beranjak mengarah Samosir melalui Siantar.

ingin ketahui semacam apa program paket tour Medan 4 hari 3 malam yang kita tawarkan, kita hendak jelaskan selaku selanjutnya:

 

PROGRAM TOUR:

HARI 01: KNO AIRPORT – SIANTAR – PARAPAT – SAMOSIR (X/L/D)

Sehingganya kalian di pintu kemasukan lapangan terbang Kualanamu Medan kemudian kalian hendak disambut oleh perwakilan kita “HORAS MEDAN”.

kemudian beranjak mengarah Parapat melalui Siantar. ekspedisi hendak ditempuh sepanjang 4 jam dengan melewati perkebunan karet serta sawit.

muncul di Siantar kita hendak menyudahi sejenak di kios Paten, disitu kalian mampu membeli berbagai macam oleh-oleh khas Siantar semacam tengteng, tingting, tangtang serta lain serupanya.

 

sehabis berakhir kemudian beranjak mengarah restoran lokal buat menikmati mhendak siang (halal food).  tuntas mhendak siang ekspedisi dilanjutkan lagi ke Parapat.

Sehingganya di Parapat langsung mengarah dermaga buat teknik penyeberangan mengarah Pulau Samosir. ekspedisi hendak ditempuh sepanjang satu jam dengan memakai kapal motor.

Sehingganya di Samosir langsung mengarah dusun Tomok buat menguak rahasia kuba Raja Sidabutar serta dongeng anak Anting Melala yang mempesona jelita.

kemudian kalian pula mampu menatap pagelaran jenis tari Sigale-gale (individu exspense).

jenis tari Sigale-gale yaitu salah satu gaya tari konvensional  rakyat   batak di Samosir. sehabis berakhir kemudian mengarah motel.

Sesampainya di motel chek in serta jeda sejenak sampai mulai era mhendak malam.

Mhendak malam hendak dijamuan direstoran lokal (halal food). tuntas mhendak malam jeda serta kegiatan leluasa.

 

HARI 02: SAMOSIR TOUR – PARAPAT – SIMARJARUNJUNG – BERASTAGI (B/L/D)

tuntas makan pagi pagi serta chek out motel kemudian mengarah dusun Ambarita buat menatap subjek darmawisata bangku Batu sidang warisan Raja Siallagan.

sehabis berakhir kemudian mengarah dermaga buat teknik penyeberangan mengarah Parapat.

Sesampainya di Parapat kemudian mengarah restoran lokal buat menikmati mhendak siang.

sehabis berakhir mhendak siang kemudian beranjak mengarah Berastagi melalui Simarjarunjung.

ekspedisi mengarah Berastagi hendak ditempuh sepanjang 4 jam dengan melewati jalanan berkelok.

sepanjang ekspedisi kita hendak menyudahi di gundukan tanah elok Simarjarunjung buat menikmati teh jahe serta pisang goreng khas Simalungun.

tidak hanya gundukan tanah elok Simarjarunjung kita pula hendak singgah di dusun Tongging buat menatap subjek darmawisata Air jatuh Sipiso-piso

Air turun Sipiso-piso ini diketahui pula  selaku air turun paling tinggi dan terindah di Indonesia.

sehabis berakhir lagi meneruskan ekspedisi. Diperkirhendak petang hari kita hendak mulai di Berastagi.

Sesesampainya di Berastagi kemudian tour mengunjung Pasar Buah dan Farm Gundailing. sehabis berakhir kemudian mengarah motel.

Sesampainya di motel jeda dan kegiatan leluasa. Mhendak malam kalian akan dijamuan direstoran motel ataupun restoran lokal (halal food).

 

HARI 03: BERASTAGI – CITY TOUR MEDAN (B/L/D)

tuntas makan pagi pagi dan teknik chek out motel kemudian kita akan mengajak kalian ke tokong Swedaghon halaman Lumbini Berastagi buat menatap mercu terindah dan paling tinggi di Indonesia.

sehabis berakhir kemudian beranjak mengarah Kota Medan melalui Sembahe. ekspedisi akan ditempuh sepanjang 2 jam dengan melewati jalanan berkelok.

Sesampainya di Medan kemudian tour mendatangi tokong Swedaghon, Vihara Gunung Timur, Sri Mariaman Temple, mahligai Maimun dan Mesjid Raya Medan.

Makan siang kalian akan kita sediakan direstoran lokal (ISHOMA). tuntas makan siang kemudian beranjak mengarah motel buat jeda sampai mulai era buat penjemputan makan malam.

Makan malam kalian akan dijamuan direstoran lokal. tuntas makan malam kita akan mengajak kalian ke denai Ucok ataupun denai Bolng buat menikmati lezatnya durian Medan (individu exspense).

sehabis berakhir kita akan membawakan kalian lagi mengarah motel. sepanjang ekspedisi lagi ke motel kita akan mengajak kalian mengitari sejenak buat menikmati keadaan malam di Kota Medan

serupa mengitari di seputaran Merdeka Walk, Kesawan dan Post Office. muncul di motel jeda dan kegiatan leluasa.

 

HARI 04: motel – upah OLEH-OLEH – KNO AIRPORT (B)

tuntas makan pagi pagi dan teknik chek out motel kemudian kita akan membawakan kalian ke rumah Noerlen.

disitu kalian akan menatap teknik pembuatan sirup marqisa asli dengan memakai perlengkapan konvensional .

sehabis berakhir kemudian mengejar oleh-oleh khas Medan semacam Bika Ambon, Bolu Meranti dan Pancake Durian.

sehabis berakhir kemudian beranjak mengarah airport. Sesampainya di Kulanamu Airport kemudian teknik chek in beban.

Tourpun berakhir, sampai berjumpa lagi dengan paket wisata Danau Toba 4 hari 3 malam kita yang ada. Terimakasih